terça-feira, 18 de novembro de 2014

CARDÁPIO

                                               NIHON NO IRYO
Donburi: taça de arroz cozido Com coberturas temperadas.    
 R$ 15,00 À TAÇA
                     


Oyakodon: frango e ovo.
R$ 18,90 Á PORÇÃO


Gyudon: carne de vaca temperada.
   R$14,50 Á TIGELA


Kushiyaki: espetos de carne e vegetais.
 R$ 12,60 à porção(com 2)



Omu-raisu: omelete de arroz.
       R$ 9,80


Omu-soba: omelete com yakisoba.
 R$ 19,80




Takoyaki: bolinho espiral passado no polme (massa de consistência mole com que se envolvem certos alimentos para, em seguida, os fritar) e frito com recheio de polvo.
R$ 20,80 á porção com 4



Yakisoba: Massas fritas ao estilo japonês.
                           R$14,50 A PORÇÃO





Sashimi (carne ou peixe cru) 
R$ 11,50 (á porção com 6)




Makizushi: sushi enrolado no nori (folha de alga desidratada) em forma de cilindro.
R$ 12,80 (á porção com 6)


Nenhum comentário:

Postar um comentário